Agriturismo Il Pogetto

Je vais commencer pour aujourd’hui aussi parce que la Toscane sur la route est un autre rendez-vous toujours sur les routes de la Toscane, voyager pour reconnaître d’autres activités est celui d’aujourd’hui au conseil, avec un peu de regret mais puisque je suis très bien ici aussi car aujourd’hui je vous dis de venir avec moi et nous voici dans le restaurant du projet et nous nous trouvons exactement dans via delle cerbaie Massarella Fucecchio. Florence regardez quel coin merveilleux nous sommes et où nous connaissons le propriétaire de cette Agriturismo.

Bonjour Cristina journée et merci d’être ici. En attendant, nous commençons à dire pourquoi Il Pogetto s’appelle parce qu’il ya une raison à cela alors oui, le nom du projet est très élevé car la région s’appelait déjà la Agriturismo Il Poggetto à l’époque. C’est une partie de la grande Agriturismo d’une Agriturismo agricole que l’objet local tire précisément de sa position, car c’est une Agriturismo entière qui s’enroule sous une petite colline puis de ce projet électrique qui constitue déjà la zone ainsi nommée.

Nous avons continué dans la tradition de la société agricole le projet le concept de Agriturismo mais avec vous je voulais revenir parce que le projet a toute une histoire derrière c’est un projet qui a une histoire ancienne que nous avons bien sûr tirée des livres certainement pas parce que nous l’avons vécue personnellement et à partir de certaines dates trouvées sur des pierres de cheminée ou sur des pierres de puits datant de la fin du XVIIIe siècle et il semblerait que la Agriturismo soit une auberge. Une auberge pour voyageurs indique la forme de cette vente aux enchères de cette pièce. et la porte d’entrée donc probablement ici au centre, il y avait un grand réservoir de collecte pour l’eau, la voûte en bas et le témoignage d’une arche pour les chariots et les chevaux, donc c’était certainement une auberge gérée par un religieux d’abord, puis on ne le sait pas si la direction est restée ainsi au fil du temps et a donc eu ce rôle à l’intérieur.

Cependant, un pays ancien qui se termine en même temps plus ou moins la peste donnée par les marais sous-jacents car on n’oublie pas que Massarella surplombe les marais de Fucecchio a donné naissance à brûler car à cette époque il n’y avait pas de médicaments il n’y avait rien le seul moyen d’éliminer cette maladie était de brûler le bâtiment où il avait été emmené là où ils avaient vécu, avec des tractus de ce type de maladie, plus tard il a été reconstruit puis sur les restes de cette maladie si sûrement qu’il n’a pas été fait ils peuvent être connectés à cette période car elle a ensuite été reconstruite en tant que Agriturismo connectée.

Comme je l’ai dit plus tôt cette année à la Agriturismo locale, c’est la place de Cristina en 1970 où vous arrivez et ce qui vous arrive de ne pas avoir été restauré en conservant intact le style toscan de la Agriturismo en 1977, c’est devenu réalité mon père et ma mère qui ont tout acheté en les restaurant en essayant de garder autant que possible intacts que cette pièce le style architectural de la maison elle-même de l’époque afin de laisser de plus en plus de traces du passé cette restauration a ensuite conduit naturellement avant la naissance de la Agriturismo et plus tard à la la naissance de la Agriturismo connectée à la Agriturismo mais maintenant nous arrivons aujourd’hui et ensuite nous expliquons ce qu’est le projet aujourd’hui.

Le projet est maintenant avant tout comme ou légèrement une Agriturismo avec une entreprise agritouristique adjacente en ce qui concerne la partie agricole, nous produisons de l’huile et du vin, une petite production de légumes et de la volaille et nous disons qu’il s’agit d’une série de produits dits de comme ils n’ont pas de marketing en dehors de la société elle-même mais sont consommés exclusivement à l’intérieur de la Agriturismo, de sorte qu’à la table de nos clients en tant que Agriturismo rien depuis 94 nous sommes ouverts nous avons grandi au fil du temps donc une croissance de chambres une croissance de services Nous avons tous grandi depuis un certain temps, mais nous voulions aussi nous rappeler que Cristina et moi n’avions pas reçu trois épis à la Agriturismo et que ce serait le plus haut niveau reconnu par la région Toscane.

Expliquez comment cela fonctionne. Les pointes correspondent à la classification choisie par la région toscane, mais dans d’autres régions, les pointes ne sont pas synonymes de luxe, mais la ruralité est caractéristique de la cuisine maison. tout ce qui relie étroitement une Agriturismo au territoire sur lequel elle opère et dans lequel la probabilité joue, nous disons qu’avoir reçu les trois oreilles nous donne satisfaction si rien d’autre à pouvoir photographier avec l’environnement avec le pays où nous vivons et surtout la certitude de pour pouvoir dire que la tradition existe encore en nous, nous y croyons et travaillons dans cette perspective et vivons donc la tradition.

Nous sommes toujours ici à la Agriturismo Il Pogetto , alors que le paysage a changé parce que vous regardez le vert derrière nous, nous sommes exactement sous la loggia de la Agriturismo du Il Pogetto , alors Cristina se sent ici définitivement et l’idéal pour ne pas passer des vacances différentes les touristes disent qu’ils peuvent être en contact avec la nature non avec des promenades guidées pour l’étude de la faune et de la flore locales nous disons que nous sommes avantagés du secteur dans lequel nous nous trouvons parce que de la forêt de Cerbaie à la padule de Fucecchio tout semble revenir pour pousser les gens Pour connaître l’environnement, il est certain que des endroits uniques ne le sont pas parce que nous le disons, mais parce que des magazines, etc., nous le disent également.

Donc oui, le Il Pogetto  est toujours disponible pour conduire. Personnellement, je l’utilise également si le client a besoin de quelque chose de plus spécifique et de plus réel, même avec des guides de l’environnement, pour que ces excursions à l’intérieur des bois soient dans l’ambiguïté et pratiquement. Ici, à l’Agriturismo Il Il Pogetto , nous sommes toujours prêts à vous accueillir pour un voyage à la découverte des saveurs de la vraie cuisine toscane. Cristina parle de cette cuisine toscane. Vous y trouverez des plats typiques que l’on trouve ici et de la cuisine toscane. contredisez-les, mais à mon avis les meilleures cuisines d’Italie, car ses plats peuvent vraiment gâcher le palais de tous parce que nous allons du poisson à la viande en passant par les légumes, les viandes rouges, les chiens, nous avons également fait de la cuisine toscane et en particulier des recettes locales qui sont celles de la région les plus étroitement liées à nous, notre menu alors appelons cela notre cuisine va des nouilles à toutes sortes de gibier local puis du lapin au sanglier, les oiseaux germaniques sont des oiseaux de padule à la viande que vous avez également pour le rouge jusqu’à ce que vous obteniez le steak typique que bref sur la table toscane ne peut pas et ne doit jamais manquer et aussi parler de la le vin et l’huile que vous produisez ici à la Agriturismo Il Il Pogetto , nous produisons à la fois de l’huile et du vin blanc et le rouge, comme je l’ai dit auparavant, sont toutefois des produits de niche afin que vous ne puissiez rien consommer ici, à la Agriturismo L’excellente qualité a été reconnue à la fois par un problème de dopage dans le pétrole et les clients s’assurent de rester satisfaits.

Nous avons parlé du vin Cristina et nous parlons maintenant de l’huile car en novembre, lorsque la récolte des olives se produit, la Agriturismo se produit, quelque chose se passe alors depuis quatre ans. Notre cinquième édition a donc créé un événement qui appeler olive ndaw est une aide entre nous et le client peut la définir car la collecte des olives est toujours très longue, le travail est de plus en plus difficile à trouver pour nous ce que nous faisons nous avons fabriqué cette formule en échange de personnes libres le week-end puis surtout les gens du nord qui ne sont pas habitués à ce genre d’expérience et les villes sont hébergées ici, ils nous donnent un coup de main pour cueillir des olives afin que de cet olivato naisse une expérience unique à la fois pour la relation humaine pour l’amitié pour partager des moments privilégiés car pendant ces deux jours, il règne une atmosphère complètement différente de ce que vous êtes trouve généralement à l’intérieur du hall, mettons à plat dans la peau de ceux qui vivent et vivent dans la ville et n’a donc pas l’opportunité de rester en contact avec la nature telle que nous sommes et donc certainement une opportunité à ne pas manquer ici c «La paix est telle que vous vous détendez en chantant que le cadre est naturel pour des vacances inoubliables.

Mais voici que nous entendons deux directeurs dont le président est très bien. Le scénario est une autre chose importante à retenir concernant la Agriturismo toujours Il Pogetto , puis Cristina. À cette période, la Agriturismo accueille également les enfants des camps d’été. si nos centres d’été qui s’appellent en été dans la cantoria juste pour rester à l’intérieur le sont en deuxième année et que nous avons des enfants tous les jours du matin au 8 heures du soir jusqu’à 18 heures, avec bien sûr un sentiment de fierté mais seulement le matin la machine avec la pelouse qui entre dans l’après-midi les solutions sont différentes nous sommes ici à partir du lundi adultes différents types d’ateliers éducatifs que des chemins ludiques dans les bois et les centres d’été ont été basés sur le respect de la connaissance de l’environnement et apporter un peu de sensibilité, pourquoi sur ce notre territoire et pas seulement nos territoires spécifiques, mais sur le territoire de tous parce que il est bon de respecter une place sur le terrain et parce que si nous continuons chacun à faire ce que nous voulons, tôt ou tard cela s’arrête.

Tu as absolument raison Cristina alors c’est un autre rendez-vous à la place que je sache que tu as fait la Agriturismo ici Il Pogetto  est Masterchef alors qu’est-ce qui est arrivé au grand maître cuisinier Renato d’abord pour la curiosité de la demande de nombreuses personnes parce que il y a toujours plus d’amour et de sensibilité envers la cuisine, de sorte que de plus en plus de gens ont cette passion, nous avons eu l’idée de créer et, pour blaguer, nous avons atteint les quarts de finale, ce qui est plus agréable que dans la plupart des les compétiteurs sont des hommes, donc les hommes surpassent les femmes même en train de cuisiner, peut-être en cuisinant vous n’étiez pas là; nous les avons même placées dans la cuisine de manière à ce qu’elles soient complètement finies. vacances d’été et reprendra en septembre avec les quarts de finale puis les demi-finales et la finale qui est prévue pour novembre environ et nous sommes toujours à septembre novembre 2014 ou à ce stade je voulais donner le numéro de téléphone ici de la Agriturismo au lieu de repos au lieu des tubes pour le dîner que vous êtes certainement plus préparé que je vous en ai donné. Il existe également un site où vous pouvez voir comment Il Il Pogetto.